百衲本视觉
首页 杂志 画册 标志 DM 展板 包装 文案 摄影 印刷 创意 下载 综合

您的位置:百衲本,百衲本视觉,企划,策划 >> 创意 >> Morgan EvaGT概念跑车

Morgan EvaGT概念跑车

[来源:百衲本创意栏目] [作者:Morgan] [日期:2010-08-30] [热度:]

    曾经,作为Morgan推出的氢动力跑车,让Morgan名声大振。然而,在全球汽车界里,Morgan这个品牌可能很多人都没有听说过。该品牌是英国一个以生产个性跑车为主的汽车厂商,其汽车以复古的外形和纯手工打造吸引着客户,其生产的车型大部分为木质车架结构。最近,摩根将推出一款全铝合金打造的车型EvaGT。

    新车扁长的前脸和纤细的头灯,搭配大开口的进气格栅,勾勒出极具攻击性的外观效果。车厢部分考虑到空气动力学效应,造型同样低矮顺滑,彻底改变了摩根车型复古优雅的设计风格。Morgan EvaGT采用全铝合金打造使得车重只有1250公斤,同时又提高了车身刚性,可谓一举两得。

    动力方面,摩根EvaGT采用的是宝马的N54双涡轮增压3.0L发动机,最大功率306马力,最大扭矩404N·m。百公里加速仅需4.5秒,最高时速可以达到272km/h。变速器 方面,该车将搭载6速的手动和自动变速器。这款车将于2012年发布,售价为15万美元。



收藏到QQ书签
本文关键字:概念
最新文章
MISTER果酱包装设计
智能门禁画册
古典家具画册设计欣赏-中国风
几个画册
Oco2摄像头包装设计
建筑公司VSA品牌形象设计
母婴产品产品画册
商会 - 画册
水饺包装设计
医联云-事业合作人 画册设计
相关文章
盛大文学换新标志
奔驰Biome四座超跑概念车
法国设计师Jerome Olivet 替可口可乐设..
日本包装设计欣赏有日本特色的包装
23个绿色主题logo设计
世博会浙江馆logo和宣传资料
本田概念三轮车
2017概念轿车
Mikael Lugnegard 超酷概念车设计
概念自行车

赞助商广告


  首页  |  关于百衲本  |  联系 广告  |  服务  | 链接  Map  |   免责声明